Salade Verte avec Vinaigrette Chaude aux Tomates
Besoin d'un accompagnement végétarien? Une salade verte avec une vinaigrette chaude aux tomates pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'huile d'olive, de laitue rouge, de laitue romaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 82 cuillerées%. Essayer Salade Verte avec Vinaigrette Chaude aux Tomates, Haricots Verts Sautés Avec Vinaigrette Chaude À La Tomate, Au Bacon Et À L'Échalote, et Salade Verte De Pissenlit Avec Vinaigrette Chaude À La Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F. Faire les croûtons: Mélanger les cubes de pain avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur une plaque à pâtisserie cerclée; assaisonner de sel et de poivre.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes.
Chauffer le reste de 1/3 tasse d'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter l'échalote et les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes. Incorporer le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger la laitue dans un grand bol.
Versez la vinaigrette chaude sur le dessus, ajoutez les croûtons et mélangez doucement. Garnir du fromage bleu.