Salade verte avec vinaigrette au babeurre

Salade verte avec vinaigrette au babeurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez une salade verte avec une vinaigrette au babeurre. Cette recette sans gluten, végétarienne lacto ovo et entière de 30 personnes en sert 12 et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 28 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de gousse d'ail, de babeurre, de cresson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si super. Essayer Salade de Haricots Verts et Tomates avec Vinaigrette au Babeurre, Salade De Haricots Verts Et Jaunes Avec Vinaigrette Au Babeurre Et À La roquette, et Salade de Pommes de Terre Rôties aux Haricots Verts avec Vinaigrette au Babeurre au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites d'abord la vinaigrette.
2
Mélanger l'ail, le babeurre et la mayonnaise. Lorsque vous êtes prêt à servir, disposez le cresson et l'iceberg sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CressonCresson
AilAil
3
Arroser la majeure partie de la vinaigrette, en servant les restes séparément pour que les invités puissent se servir eux-mêmes

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions12
Score de santé2
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