Salade Valencienne (Ensalada Valenciana)
La salade valencienne (Saladada Valenciana) pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 332 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 personnes et coûte 1,13 $par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives siciliennes, du miel, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Paella Valencienne, Salade de fruits (Ensalada de Frutas), et Ensalada Fresca (Salade fraîche) pour des recettes similaires.
Instructions
Jeter les feuilles brunes ou fanées de la romaine. Séparez la tête en feuilles individuelles. Coupez les nervures centrales épaisses des feuilles de romaine et déchirez le reste de la feuille en morceaux de la taille d'une bouchée. Lavez et séchez la laitue, de préférence dans une essoreuse à salade. La romaine peut être nettoyée jusqu'à quelques heures avant de servir; réfrigérez-la dans un bol de service recouvert d'une serviette humide.
Coupez le dessus et le bas des oranges avec un couteau d'office. Coupez la peau en enlevant autant de moelle blanche que possible.
Retirez les sections entre les membranes avec un couteau d'office. Travailler au-dessus d'un bol moyen pour récupérer le jus des oranges. Réserver les segments d'orange dans un petit bol.
Fouetter le jus d'orange recueilli, le vinaigre, le miel et le thym ensemble.
Incorporer l'huile d'olive en un mince filet jusqu'à homogénéité. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Mélanger la laitue, l'oignon et les olives avec la vinaigrette dans un bol de service. Répartir les segments d'orange sur la salade et servir.