Salade Tri Colore au Fenouil
La salade tricolore au fenouil pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 125 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 89 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez des bulbes d'endive, de bulbe de fenouil et 3 frondes ? des frondes, du radicchio et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade Tri Colore, Salade Tricolore avec Craquelins Frico et César, et Tri-Colore Orzo pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger toutes les laitues dans un grand saladier.
Placer les feuilles de fenouil dans un petit bol. Zestez l'orange sur les frondes et ajoutez l'échalote.
Ajouter le vinaigre aux échalotes et laisser reposer 10 minutes. Épluchez l'orange et hachez-la.
Ajouter les tranches de fenouil et les oranges à la salade.
Fouetter l'huile d'olive extra vierge dans la vinaigrette pour combiner. Dresser la salade, mélanger et assaisonner de sel et de poivre, au goût.