Salade Tendre au Poulet de Justin

La salade tendre au poulet de Justin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 131g de matières grasses, et un total de 1971 calories. Pour 6,93 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Un mélange de poudre d'ail granulée, de poitrines de poulet désossées / sans peau, d'huile de pépins de raisin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Salade de Thon de Justin, Salade de Poulet Fraîche et Tendre, et Salade Tendre au Poulet Buffalo avec Vinaigrette au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Avec les mains, écrasez chaque sac de frites séparément dans un plat peu profond. Dans un autre plat peu profond, ajouter 1 tasse de farine et dans un autre plat peu profond; battre 3 œufs. Draguer les lanières de poulet dans la farine, puis l'œuf et enfin dans les tortillas écrasées. Draguer la moitié du poulet dans les croustilles épicées et l'autre moitié dans les croustilles de maïs bleu.
Transférer dans une assiette.
Saupoudrer d'assaisonnement Big Daddy.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile.
Ajouter les lanières de poulet 1 à la fois et faire revenir à la poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 3 minutes de chaque côté.
Retirer de la casserole sur une assiette et réserver.
Dans un grand bol, mélanger la laitue, les légumes verts des champs, les haricots, les tomates prunes, le cheddar, les avocats, les jalapenos et la coriandre fraîche. Garnir de poulet cuit et de vinaigrette au poivre.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients.