Salade Spéciale Aux Fraises

Salade Spéciale Aux Fraises
La salade spéciale de fraises pourrait être exactement l'hor-d'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 98 cents par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 223 calories, 4 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. C'est parfait pour la fête des mères. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de mandarines, d'eau, de crème moitié-moitié et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec un score cuillère de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la salade spéciale aux fraises et aux épinards, la salade spéciale aux fraises et aux épinards et la tourte spéciale aux fraises.

Instructions

1
Dissoudre la gélatine sans saveur dans l'eau froide. Dans une casserole moyenne à feu doux, chauffer la crème et le sucre jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Incorporer le mélange de gélatine jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer du feu; incorporer la crème sure et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
3
Verser dans un 2 pintes. bol en verre; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme. Dissoudre la gélatine de fraise dans l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (3 Onces Chacun) De Gélatine Au Citron Vert, Divisés2 Paquets (3 Onces Chacun) De Gélatine Au Citron Vert, Divisés
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Égoutter le liquide orange dans la gélatine de fraise; bien mélanger. Incorporer délicatement les fraises jusqu'à ce qu'elles soient décongelées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (3 Onces Chacun) De Gélatine Au Citron Vert, Divisés2 Paquets (3 Onces Chacun) De Gélatine Au Citron Vert, Divisés
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
5
Verser sur une couche de crème; disposer les oranges dessus (laisser reposer) et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. La Bodega Norton Brut rosé avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
Bodega Norton Brut Rosé
Bodega Norton Brut Rosé
Arômes intenses de fruits rouges, de fraises et de myrtilles. Jeune, frais. Agréable avec une longue finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine