Salade Spa à la Vinaigrette aux Amandes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade Spa à la vinaigrette aux amandes. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 2 personnes et coûte 3,81 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 803 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des amandes, des feuilles d'épinards déchirées en morceaux, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Salade d'Herbes à la Vinaigrette aux Amandes, Salade d'Amandes aux Baies et Vinaigrette aux Graines de Chia, et Salade Roulée d'Été Crue à la Vinaigrette au Beurre d'Amande.
Instructions
Fouetter la moutarde de Dijon, le sirop, l'extrait de vanille, l'extrait d'amande, le sel et le poivre dans un bol.
Ajouter l'huile de canola dans un filet fin, en fouettant constamment jusqu'à incorporation. Cela émulsionnera votre vinaigrette et ne se séparera pas.
Ajouter le vinaigre lentement, en fouettant constamment.Mélanger délicatement les épinards, l'oignon, 1 tasse de fraises et ½ tasse d'amandes dans un grand bol.
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger.
Garnir de fraises et d'amandes supplémentaires.