Salade Souvlaki au Poulet
La recette de Salade de Souvlaki au poulet est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat principal a 230 calories, 29g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du jus de citron, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade Souvlaki au Poulet, Salade Souvlaki au Poulet, et Souvlaki de Poulet et Salade Grecque.
Instructions
Préchauffer le gril ou le gril.
Mélanger 1 cuillère à café d'ail et les 6 ingrédients suivants (1 cuillère à café d'ail dans la poitrine de poulet) dans un grand sac en plastique zippé. Scellez le sac et secouez pour enrober.
Retirer le poulet du sac. Faire griller ou griller le poulet 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Couper le poulet en morceaux de 1 pouce.
Mélanger le poulet, le concombre en cubes et les 4 ingrédients suivants (concombre en cubes à travers les tomates) dans un grand bol.
Mélanger le yogourt et le reste des ingrédients dans un petit bol.
Verser sur le mélange de poulet; bien mélanger.