Salade Sautée Festive
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la salade sautée festive. Cette recette sert 12 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 84 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'eau, un mélange de vinaigrette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 38%. Ce score n'est pas si génial. Salade Sautée Festive, Salade Sautée Festive, et Salade Sautée Festive sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger l'huile, le vinaigre, l'eau et le mélange de vinaigrette; bien agiter. Dans un grand saladier, mélanger les légumes verts, les tomates, l'oignon, le fromage et les canneberges.
Servir avec la vinaigrette.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Maison Noir Knock on Wood. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Maison Noir Chardonnay à Bois]()
Maison Noir Chardonnay à Bois
2013 Knock On Wood est composé à 100% de Chardonnay, entièrement en acier inoxydable et sans fermentation malolactique. Provenant de vignobles à flanc de colline à Yamhill-Carlton AVA, rappelant les grands crus de la Côte d'Or de Bourgogne. Il a bénéficié d'une fermentation très longue et froide - près de deux mois - donnant un vin maigre et moyen au parfum de melon miel et de poire surfant sur d'énormes vagues de minéraux, apportant une belle marée de carambole racée en finale.