Salade rouge, blanche et verte

Salade rouge, blanche et verte
La recette Salade rouge, blanche et verte peut être réalisée en 15 minutes environ . Une portion contient 141 calories , 2 g de protéines et 10 g de matières grasses . Pour 50 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 10 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez des haricots verts, de l’huile d’olive, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et respectueux des fodmaps . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 57 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Salade verte rouge, blanche et bleue (baies), Enchiladas vertes, blanches et rouges et Lasagnes rouges, blanches et vertes .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les tomates et les haricots. Dans un petit bol, mélanger l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Verser la vinaigrette sur les légumes; mélanger pour enrober. Réfrigérer plusieurs heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le vin Chardonnay Carneros Reserve d'Elway. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars la bouteille.
Vin Elway's Reserve Carneros Chardonnay
Vin Elway's Reserve Carneros Chardonnay
Le Chardonnay Carneros Elway's Reserve 2014 est bien équilibré et présente des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé14
Magazine