Salade Romaine à la Tomate Rôtie

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade romaine à la tomate rôtie. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 210 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue romaine, de l'oignon, des tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Essayer Laitue Romaine garnie de Purée d'Anchois, d'Œufs Durs Émiettés et de Bouchées de Pain de Grains Entiers Grillés, Salade d'Avocat, Tomate et Romaine, et Salade Romaine à la Vinaigrette aux Tomates Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Déposer les tomates sur un plat allant au four et arroser d'un peu d'huile d'olive extra vierge et assaisonner avec un peu de sel et de poivre et transférer au four. Rôtir jusqu'à ce que les tomates commencent à éclater, environ 10 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir. Une fois refroidir, transférer dans un saladier et écraser légèrement les tomates à la fourchette, ajouter l'oignon rouge émincé et la moutarde et le vinaigre. Dans une vapeur lente et régulière, versez l'huile d'olive extra vierge, au goût, tout en mélangeant à la fourchette.
Ajouter la laitue romaine et mélanger.