Salade Romaine aux Oignons Rouges, Noix et Vinaigrette à l'Orange

Salade Romaine aux Oignons Rouges, Noix et Vinaigrette à l'Orange
Salade Romaine aux Oignons Rouges, Noix et Vinaigrette à l'Orange tout autour 5 minutes du début à la fin. Ce chef-d'œuvre a 337 calories, 5g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,03 $par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et entier 30 régime. Cette recette est appréciée par 74 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez un sac de romaine prélavée, du sel, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 82 à la cuillère%. Des recettes similaires incluent Salade Romaine Aux Oignons Rouges, Noix et Vinaigrette à l'Orange, Salade de Roquette et Romaine aux Noix et Vinaigrette au Fromage Bleu, et Salade Romaine avec Vinaigrette Orange-Tahini.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire griller les noix à feu doux dans une petite poêle jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Placer la romaine dans un saladier et répartir les oignons rouges sur les légumes verts. Dans un petit bol, mélanger la marmelade, les flocons de poivron rouge, le vinaigre balsamique et le romarin frais ou séché à l'aide d'une fourchette ou d'un petit fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
Romarin SéchéRomarin Séché
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
RomaineRomaine
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Verser un filet d'huile d'olive extra vierge dans la vinaigrette jusqu'à homogénéité. Assaisonner la vinaigrette avec du sel, au goût. Habillez et mélangez la salade et ajustez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Vie di Romans avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
Chardonnay de la Vie di Romans
Chardonnay de la Vie di Romans
Un vin sec élaboré avec des raisins 100% Chardonnay.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé15
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