Salade Romaine aux Herbes aux Fraises
Salade Romaine aux Herbes aux Fraises est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 241 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fraises, d'échalote, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade Romaine - Brocoli aux Fraises, Épinards, Romaine et Fraises avec Vinaigrette Balsamique, et Romaine aux Pacanes Grillées et Fraises Marinées.
Instructions
Étaler les pistaches sur une grande plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient très légèrement grillées (elles doivent encore conserver un peu de vert), 8 à 10 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante.
Dans un grand bol, mélanger la laitue, l'estragon, la menthe et la moitié des fraises. Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron, l'échalote, le miel et le sel.
Arroser d'huile d'olive, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit émulsionné.
Arroser la vinaigrette sur le mélange de laitue et bien mélanger.
Répartir le mélange de laitue dans les assiettes, puis garnir du reste des fraises, des pistaches grillées et des triangles de feta.