Salade Ringarde
La salade ringarde est un sans gluten et végétalien plat d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 91 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 133 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de l'oignon, du sel et du poivre, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade Ringarde, Salade de Laitue Corny, et Salade de Légumes Ringarde pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez un grand pot de 2 à 3 pouces d'eau. Porter à ébullition.
Ajouter les épis de maïs, couvrir et réduire pour laisser mijoter et cuire 3 à 5 minutes selon la douceur du maïs et le croustillant que vous l'aimez.
Retirer et laisser refroidir suffisamment pour manipuler. Grattez le maïs des épis en faisant passer le couteau le long de l'épi et en équilibrant le maïs à la verticale sur l'extrémité grasse de l'épi.
Dans un bol, mélanger le zeste de 1 citron vert, le jus de 2 citrons verts et la sauce piquante.
Incorporer l'huile d'olive extra vierge au fouet et ajouter les épinards, les oignons, le poivron et le maïs. Mélanger la salade et assaisonner de sel et de poivre, au goût.