Salade rapide de maïs et de haricots noirs

Si vous souhaitez ajouter des recettes sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétariennes et végétaliennes à votre répertoire, la salade rapide de maïs et haricots noirs est peut-être celle que vous devriez essayer. Cet accompagnement contient 156 calories , 5 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Pour 0,64 $ la portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Si vous avez des oignons, du chili en poudre, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 39 % sur Spoonacular . Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont la salade épicée de maïs rôti et haricots noirs , les burgers végétariens aux haricots noirs et à la salsa de maïs et la chaudrée de maïs du Sud-Ouest rapide et facile .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette, la coriandre, le jus de citron vert, la sauce au piment fort et la poudre de chili.
Verser sur le mélange de maïs et mélanger pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.
Servir avec une écumoire.