Salade Raita de Raisins Rouges et Menthe
Salade Raita de Raisins Rouges et de Menthe est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 127 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pacanes, de sel, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Essayer Salade Raita au Cumin et à la Menthe, Salade de Quinoa au Curry et Raita au Concombre et à la Menthe, et Salade de Quinoa au Curry et Raita au Concombre et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol; remuer avec un fouet. Couvrir et réfrigérer pendant 15 minutes. Incorporer les raisins et les pacanes.
Saupoudrer de graines de Cumin rôties; garnir de brins de menthe, si désiré.