Salade Provençale de Calamars à la Gremolata

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de calamars à la provençale au Gremolatan. Cette recette fait 4 portions avec 291 calories, 20g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du zeste de citron, du poivron, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Calamars à la Luciana, Calamars - Style Sauveteur de deux Minutes, et Sole Au Citron à la Provençale pour des recettes similaires.
Instructions
Rôtir les poivrons rouges et jaunes directement sur une flamme de gaz ou sous le gril jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés partout.
Transférer les poivrons dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir. Peler, épépiner et épépiner les poivrons, puis les couper en dés de 1/2 pouce.
Préparez un bain d'eau glacée. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les calamars à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient blancs et fermes, environ 1 minute.
Égoutter et refroidir dans le bain de glace.
Dans un petit bol, fouetter le vinaigre de vin rouge avec la pâte d'anchois et une généreuse pincée de sel et de poivre. Incorporer progressivement l'huile d'olive au fouet jusqu'à ce que la vinaigrette soit émulsionnée.
Sur un plan de travail, émincer le persil avec le zeste de citron émincé et l'ail.
Transférer la gremolata dans un bol.
Dans un grand bol, mélanger la roquette avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette. Assaisonner de sel et de poivre et disposer sur un grand plateau.
Ajouter le reste de la vinaigrette dans le bol et mélanger avec les poivrons rôtis, les calamars, les tomates séchées au soleil, les olives, les câpres, l'échalote et 3 cuillères à soupe de gremolata. Assaisonner la salade de sel et de poivre et déposer la roquette à la cuillère.
Saupoudrer du reste de gremolata et servir.