Salade Printanière aux Fraises Et Aux Épinards
La salade d'épinards aux fraises de printemps pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 188 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, du sel, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade d'Épinards aux Fraises: Fraîche pour le printemps, Salade d'Épinards Printaniers, et Salade Printanière au Quinoa aux Fraises.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les épinards et les fraises.
Dans un mélangeur, placer le sucre, le sel, le vinaigre et l'huile, et mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer les graines de pavot.
Verser sur les épinards et les fraises et mélanger pour enrober.