Salade Pour Enfants

Salade Pour Enfants
La salade pour enfants est un sans gluten accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,63 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des raisins secs, des feuilles de laitue ébouriffantes, des moitiés de pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Chili à la Dinde Adapté aux enfants, Kid Chef Cuit Des Bâtonnets De Bretzel Doux, et salade kachumber ou salade kuchumber - salade de légumes indiens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour chaque salade, déposer 1 moitié de pêche, côté coupé vers le bas, sur 1 feuille de laitue dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
PêchePêche
2
Ajoutez des bâtonnets de céleri pour les bras et les jambes; de la guimauve pour la tête; des raisins secs pour les yeux, le nez, les boutons, les mains et les pieds; un morceau de cerise au marasquin pour la bouche; et du fromage râpé pour les cheveux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Au MarasquinCerises Au Marasquin
Fromage RâpéFromage Râpé
Côte De CéleriCôte De Céleri
GuimauveGuimauve
RaisinRaisin
3
Réfrigérer jusqu'à servir.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé14
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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