Salade Pastèque-Concombre au Vinaigre de Sushi et Citron Vert

La salade de melon d'eau et de concombre avec du vinaigre de Sushi et du citron vert pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 49 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat japonais. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des concombres, des oignons, du vinaigre de riz assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 44%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent pour la Soupe de Pastèque au Concombre, Citron Vert et Coriandre, Salade d'Accompagnement au Vinaigre de Concombre, et Salade de Concombre Au Vinaigre de Cidre de Pomme.
Instructions
Épluchez les concombres en un motif rayé dans le sens de la longueur à l'aide d'un éplucheur de légumes. Couper les concombres en deux dans le sens de la longueur; couper chaque moitié en tranches de 1/4 de pouce créant des formes en "demi-lune".
Mélanger les concombres, la pastèque et l'oignon rouge dans un grand bol.
Fouetter le vinaigre de riz, le vinaigre de vin blanc et le jus de citron vert dans un bol; ajouter la menthe. Mélangez la menthe en remuant vigoureusement et en pressant les feuilles avec une cuillère jusqu'à ce qu'elles aient l'air meurtries mais ne s'effondrent pas.
Retirez et jetez les feuilles de menthe.
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger délicatement.
Saupoudrer de fromage feta sur la salade; mélanger délicatement.
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
L'asiatique fonctionne très bien avec le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Riesling Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett Riesling
Le mélange de sols de grès rouge et d'ardoise crée le caractère unique de l'Ertziger Würzgarten. Le sol développera les arômes exotiques et épicés du vin et aussi un plus grand potentiel de vieillissement. Les raisins sont récoltés à la main à maturité optimale, le moût est fermenté en cuves inox et mis en bouteille jeune afin de conserver sa vivacité et sa fraîcheur. Ce vin a été mis en bouteille en février 2008.Couleur vert jaune clair, parfum d'épices et de fruits à noyau avec quelques notes de baies rouges. Bouche: Il est brillant et frais avec un peu de sucre résiduel. Belle acidité avec quelques notes délicates de miel et une longue finale épicée.