Salade Panzanella au Bacon, Tomate et Basilic

Salade Panzanella au Bacon, Tomate et Basilic
La salade Panzanella au Bacon, à la tomate et au basilic est une sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 236 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de tomate, de basilic, de laitue romaine déchirée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Essayer Panzanella de Tomates aux Crevettes et au Basilic, Pain Grillé à la Tomate Panzanella avec Câpres Croustillantes et Feuilles de Basilic, et Truite frite à la semoule de maïs avec Panzanella à la Tomate, à l'oseille et au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol; remuer avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter la tomate, l'oignon, le basilic et le bacon; bien mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BasilicBasilic
OignonOignon
4
Disposer les cubes de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; enduire légèrement le pain de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Cubes De PainCubes De Pain
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Ajouter le pain et la laitue au mélange de tomates; mélanger doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
TomateTomate
PainPain
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
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