Salade Numéro Un

Salade Numéro Un
L'Ensalada Numero Uno est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $par portion. Une portion contient 272 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Si vous avez du sirop d'agave, des haricots, du jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 77%. Des recettes similaires incluent Salade de pâtes, Salade De Nopales, et Salade De Réveillon De Noël.

Instructions

1
Fouetter ensemble la tequila, l'agave, le cumin, le jus de citron vert et l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
TequilaTequila
Pourcentage De Tequila BlancoPourcentage De Tequila Blanco
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
2
Pour l'ensalada: Épluchez et coupez le jicama en julienne. Ouvrez les haricots noirs et rincez légèrement sous l'eau courante froide pour éliminer une partie de l'excès d'amidon. Trancher les oignons verts et émincer finement le jalapeno en rondelles minces comme du papier (retirer les graines pour moins de chaleur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
JicamaJicama
FéculeFécule
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Mélanger le tout avec le maïs et les poivrons dans un grand bol et bien mélanger. Assaisonner avec la vinaigrette et garnir d'une pincée de coriandre et de poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé33
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