Salade Niçoise à La Russe

Salade Niçoise à La Russe
La salade niçoise à la russe pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 783 calories. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 8,13 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du raifort, des pommes de terre nouvelles, des œufs durs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est exceptionnel. Essayer Salade de Couscous à La Niçoise, Salade d'Orzo à La Niçoise, et Salade de Saumon Fumé à la Niçoise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Envelopper les betteraves dans du papier d'aluminium et cuire environ 1 heure, ou jusqu'à tendreté lorsqu'elles sont percées. Lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, épluchez les betteraves et coupez-les en allumettes de 2 x 1/2 pouce ou en petits quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les haricots dans une passoire et rincer à l'eau courante froide; sécher en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
5
Versez tout sauf 2 pouces d'eau de la casserole et placez un panier à vapeur à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
PoêlePoêle
6
Ajouter les pommes de terre et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Laisser refroidir légèrement, puis couper les pommes de terre en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
8
Dans un bol moyen, mélanger les échalotes, le raifort, le vinaigre, la crème sure et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
SureSure
échaloteéchalote
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Incorporer l'huile au fouet, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Incorporer la crème épaisse au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Juste avant de servir, incorporer l'aneth dans la vinaigrette. Dans un bol, mélanger la truite écaillée avec 1/4 tasse de vinaigrette et le monticule sur 4 grandes assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Garnir chaque portion avec les betteraves, les haricots verts, les pommes de terre, les œufs et les tomates. Passez le reste de la vinaigrette séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
TomateTomate
BetteraveBetterave
OeufOeuf
13
Préparer à l'avance: Les légumes et la vinaigrette peuvent être réfrigérés pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé93
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