Salade Niçoise à La Russe
La salade niçoise à la russe pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 783 calories. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 8,13 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du raifort, des pommes de terre nouvelles, des œufs durs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est exceptionnel. Essayer Salade de Couscous à La Niçoise, Salade d'Orzo à La Niçoise, et Salade de Saumon Fumé à la Niçoise pour des recettes similaires.
Instructions
Envelopper les betteraves dans du papier d'aluminium et cuire environ 1 heure, ou jusqu'à tendreté lorsqu'elles sont percées. Lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, épluchez les betteraves et coupez-les en allumettes de 2 x 1/2 pouce ou en petits quartiers.
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau légèrement salée.
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les haricots dans une passoire et rincer à l'eau courante froide; sécher en tapotant.
Versez tout sauf 2 pouces d'eau de la casserole et placez un panier à vapeur à l'intérieur.
Ajouter les pommes de terre et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 18 minutes.
Laisser refroidir légèrement, puis couper les pommes de terre en quartiers.
Dans un bol moyen, mélanger les échalotes, le raifort, le vinaigre, la crème sure et la moutarde.
Incorporer l'huile au fouet, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à émulsification.
Incorporer la crème épaisse au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Juste avant de servir, incorporer l'aneth dans la vinaigrette. Dans un bol, mélanger la truite écaillée avec 1/4 tasse de vinaigrette et le monticule sur 4 grandes assiettes.
Garnir chaque portion avec les betteraves, les haricots verts, les pommes de terre, les œufs et les tomates. Passez le reste de la vinaigrette séparément.
Préparer à l'avance: Les légumes et la vinaigrette peuvent être réfrigérés pendant la nuit.