Salade Niçoise en Poches Pita
Salade Niçoise en poches Pita pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 130 calories, 17g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 92 cents par portion. Si vous avez des câpres, du jus de citron, des rondelles de pita et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Des recettes similaires sont Poches Pita Salade de Saumon, Poches Pita à Salade Grecque pour deux, et Mini Poches Pita à Salade.
Instructions
Mélanger les haricots et l'eau dans un petit bol allant au micro-ondes; couvrir d'une pellicule plastique. Micro-ondes à haute température 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croustillants; égoutter. Rincer à l'eau froide.
Bien égoutter; laisser refroidir.
Mélanger les haricots, les olives, les câpres et le thon.
Mélanger l'huile, le jus et le sel en remuant avec un fouet.
Verser le mélange d'huile sur le mélange de thon; mélanger doucement pour enrober.
Tapisser chaque moitié de pita avec 1 feuille de laitue; verser environ 1/2 tasse de mélange de thon dans chaque moitié de pita doublée de laitue.