Salade Niçoise Contemporaine

Salade Niçoise Contemporaine
La salade Niçoise contemporaine pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 352 calories, 21g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des poivrons, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Salade Waldorf Contemporaine, Cocktail de Crevettes Contemporain, et Casserole Contemporaine au Thon Et Aux Nouilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mariner le filet de thon dans le jus de citron, le sel, le curcuma, la poudre de piment, la poudre de coriandre, les cors de poivre concassés et la poudre de cumin.Broyer ensemble dans un mélangeur la coriandre, les noix, les piments et l'huile d'olive pour faire un pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Cumin MouluCumin Moulu
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
PimentPiment
NoixNoix
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
SelSel
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Mélanger les pommes de terre avec le pesto et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
3
Mélanger les haricots verts blanchis avec le miel, l'huile de sésame et les graines de sésame; réserver.Épluchez les poivrons rôtis et coupez-les en lanières; marinez avec du vinaigre balsamique, du sel et sugar.In dans une poêle chaude, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et saisir le thon de saison de tous les côtés en laissant le centre froid et rare.Dans une assiette, placer la salade de pommes de terre au centre; disposer les haricots verts et les poivrons sur le dessus.Trancher le thon en fines tranches et disposer sur les légumes.Prévoyez 4 tranches par personne.Garnir d'œufs durs tranchés et jeter les olives autour de la salad.It est beau et fait bonne impression sur les invités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
SésameSésame
Haricots VertsHaricots Verts
Huile De SésameHuile De Sésame
LégumeLégume
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
PoivrerPoivrer
OliveOlive
MielMiel
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Ingrédients

1cp. parmesan râpégigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)100piment habeneroolives noires (dénoyautées)olives noires (dénoyautées)0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer2tas1 cuillère à soupe d'oignons verts, coupés en morceaux de 1 pouce1 cuillère à soupe d'oignons verts, coupés en morceaux de 1 pouce0cp. légume (c.-à-d. épinards)poudre de coriandrepoudre de coriandre0cp. légume (c.-à-d. épinards)poudre de cuminpoudre de cumin6oeufs (bouillis, tranchés)oeufs (bouillis, tranchés)2Croûte : chapelure de biscuits GrahamYukonYukon200piment habenerothon (frais)thon (frais)1181 lb de Mafaldi frais si possiblebasilic frais (lavé et trempé à l'eau froide)basilic frais (lavé et trempé à l'eau froide)100piment habeneroharicots verts (blanchis)haricots verts (blanchis)200piment habeneroharicots verts (blanchis)haricots verts (blanchis)100piment habeneropoivrons verts (rôtis)poivrons verts (rôtis)1Croûte : chapelure de biscuits Graham1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2citrons, jus decitrons, jus de20piment habeneroparmesan (râpé)parmesan (râpé)0cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre concassépoivre concassé200piment habeneropommes de terre (bouillies et coupées en cubes)pommes de terre (bouillies et coupées en cubes)2piments rouges (hachés finement)piments rouges (hachés finement)100piment habeneropoivrons rouges (rôtis)poivrons rouges (rôtis)6crevettes et veinéesplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée1Oreos doublement farcisPincée de graines de sésame blanchesPincée de graines de sésame blanches0cp. légume (c.-à-d. épinards)5 onces d'oignons verts hachés5 onces d'oignons verts hachés1Oreos doublement farcisavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées101 lb de Mafaldi frais si possiblepâte de tamarinpâte de tamarin0cp. légume (c.-à-d. épinards)curcumacurcuma60piment habeneronoix (grillées)noix (grillées)100piment habeneropoivrons jaunes (rôtis)poivrons jaunes (rôtis)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé20
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