Salade Niçoise au Thon Poêlé

Salade Niçoise au Thon Poêlé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade niçoise au Thon poêlé. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 572 calories, 45g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, des œufs, du sel de mer et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade Niçoise de Thon Poêlé, Salade Niçoise Asiatique au Thon au Sésame Noir Poêlé, et Thon Poêlé Niçois.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour faire la vinaigrette : mélanger tous les ingrédients dans un bocal mason. Visser le bouchon du pot et agiter vigoureusement la vinaigrette pour émulsionner. Mettez la vinaigrette de côté pendant la préparation de la salade afin que les saveurs puissent se marier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
3
La cuisson des pommes de terre, des œufs et des haricots verts dans la même casserole réduit le temps de préparation et le nettoyage. Pour ce faire, mettez les pommes de terre dans une grande casserole, ajoutez de l'eau pour couvrir et une belle pincée de sel; portez à ébullition à feu moyen. Laisser mijoter les pommes de terre pendant 12 minutes pour leur donner une longueur d'avance, puis ajouter les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Placez un panier à vapeur ou une passoire sur l'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
PassoirePassoire
5
Mettez les haricots verts dans le cuiseur vapeur et couvrez avec un couvercle. Cuire les haricots à la vapeur pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, tout en continuant à cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
HaricotHaricot
6
Égouttez l'eau et mettez les pommes de terre, les œufs et les haricots verts dans une passoire; rincez brièvement à l'eau froide. Épluchez les coquilles des œufs et coupez-les au 1/2 de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
7
Placer une grande poêle à feu moyen-vif. Frottez le thon de tous les côtés avec de l'huile d'olive et un peu de vinaigrette; assaisonnez avec une bonne quantité de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
Huile D'oliveHuile D'olive
ThonThon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Déposer le thon dans la poêle chaude et saisir environ 2 minutes de chaque côté; à mesure que le thon cuit, la viande rouge deviendra plus blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande RougeViande Rouge
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer le thon sur une planche à découper et le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Pour assembler la salade: mélanger les pommes de terre, les haricots verts, les tomates, les olives, les anchois, les câpres et la ciboulette dans un grand bol à mélanger. Prenez la vinaigrette et donnez-lui une autre bonne secousse pour la recombiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
VinaigretteVinaigrette
AnchoisAnchois
PommePomme
TomateTomate
CâpreCâpre
CibouletteCiboulette
OliveOlive
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
11
Arroser la salade de suffisamment de vinaigrette pour l'humidifier complètement et mélanger doucement pour enrober; assaisonner de sel et de poivre. Veillez à ne pas mélanger les ingrédients - l'important avec la salade niçoise est qu'elle soit bien disposée sur un plateau avec tous les éléments en gardant leur intégrité individuelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
12
Déposez la salade jetée au centre d'un plateau de service et déposez le thon poêlé de manière attrayante sur le dessus et les œufs autour du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
ThonThon
13
Arroser du reste de la vinaigrette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé25
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