Salade Niçoise au Thon Grillé

Salade Niçoise au Thon Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade niçoise au Thon grillé. Pour 6,16 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 487 calories, 33g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 183 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de nouvelles pommes de terre, des haricots, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de champagne, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Jello de Champagne Parfaits - Faible en Calories en dessert. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est exceptionnel. Essayer Salade Niçoise Au Thon Grillé, Salade de Thon Grillé Niçoise, et Salade Niçoise au Thon Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, l'estragon, la moutarde, l'échalote, le sel et le poivre. Incorporer lentement l'huile au fouet pour faire une vinaigrette. Mettre le thon dans un plat large et peu profond, arroser de 2 cuillères à soupe de vinaigrette, couvrir et laisser refroidir pendant 30 minutes. Réserver le reste de la vinaigrette.Préparez un gril pour une cuisson à feu moyen. Disposer le thon sur le gril et cuire de 5 à 7 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le thon atteigne la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
EstragonEstragon
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FouetterFouetter
BolBol
2
Transférer dans une assiette. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, écailler en gros morceaux. Disposer le thon, les pommes de terre, les haricots verts, les tomates, les olives, l'oignon et l'œuf sur un grand plat et servir avec la vinaigrette réservée sur le côté pour verser sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
VinaigretteVinaigrette
PommePomme
TomateTomate
OliveOlive
OignonOignon
ThonThon
OeufOeuf

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pourriez essayer le Merlot du réalisateur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé72
Magazine