Salade Niçoise
Salade Niçoise est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 512 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la moutarde de dijon, de la laitue romaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salade Niçoise, Salade Niçoise, et Salade Niçoise.
Instructions
Mettez les pommes de terre dans une casserole moyenne d'eau salée et portez à ébullition. Faire bouillir pendant 5 minutes, puis incorporer les haricots. Continuez à bouillir jusqu'à ce que les haricots et les pommes de terre soient tendres, environ 5 minutes de plus.
Bien égoutter. Lorsque les pommes de terre sont suffisamment fraîches pour être manipulées, épluchez-les et coupez-les en quartiers.
Pendant ce temps, dans un bol en verre ou en acier inoxydable, fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre.
Ajouter l'huile lentement en fouettant. Dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable, mélanger la romaine avec 1/4 tasse de vinaigrette, puis transférer sur un plateau ou des assiettes individuelles.
Dans le même bol, mélanger les pommes de terre avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette et les empiler sur la romaine. Répéter l'opération avec les haricots verts et les œufs, en les mélangeant chacun avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette, puis en les disposant sur la romaine. Disposer les anchois, les câpres, le thon, les pimientos et les olives en tas sur la laitue. Passer la vinaigrette restante à table.
Recommandation de vin: Pour une soirée élégante sur le patio, pourquoi ne pas sortir tous les arrêts et déguster un champagne ros festif avec cette salade classique. L'acidité faussement élevée du Champagne contrastera avec la richesse du thon tout en tenant tête à la saveur vinaigrée de la vinaigrette.