Salade Niçoise
La salade niçoise n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 342 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, de la laitue romaine, de la vinaigrette aux herbes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade Niçoise, Salade Niçoise Chaude, et Salade Niçoise.
Instructions
Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter. Laisser refroidir légèrement; couper en tranches. Réserver.
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes; égoutter. Plongez dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson.
Mélanger les tranches de pommes de terre, les haricots verts et 1/2 tasse de vinaigrette aux herbes dans un grand bol. Refroidir au moins 30 minutes.
Déchirez 1 laitue romaine en bouchées. Tapisser un plateau de feuilles du reste de la tête de laitue romaine. Disposer le mélange de pommes de terre sur la laitue. Garnir de morceaux de laitue déchirés.
Thon mound au centre des verts. Disposer les anchois autour du thon, si désiré.
Déposer les œufs et les quartiers de tomates sur la salade.
Saupoudrer d'olives tranchées.
Servir avec le reste de la vinaigrette aux herbes.