Salade Méditerranéenne de Pois Chiches
Salade de pois Chiches Méditerranéenne est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 418 calories. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de concombre, d'oignon, de pois chiches goya® et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Salade Méditerranéenne de Pois Chiches, Salade Méditerranéenne de Pois Chiches, et Salade Méditerranéenne de Pois Chiches.
Instructions
Dans un bol à mélanger moyen, mélanger délicatement les pois chiches, les tomates, les concombres, le fromage, les oignons et le persil jusqu'à ce qu'ils soient combinés; réserver.
Dans un autre bol moyen, mélanger le jus de citron et l'Adobo. À l'aide d'un fouet, ajouter l'huile d'olive en jet lent et régulier, en fouettant constamment jusqu'à ce que l'huile soit bien incorporée.
Mélanger la vinaigrette à l'huile d'olive et au citron avec les légumes réservés jusqu'à ce qu'ils soient complètement enrobés.
Servir frais ou à température ambiante.