Salade Mâche et Pomme Verte à la Pancetta et aux Amandes

Salade Mâche et Pomme Verte au Pancettan et Amandes est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 229 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de l'huile de pépins de raisin, des pommes Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Salade de Pommes Vertes et Céleri aux Canneberges et Amandes, Salade de Quinoa aux Pommes, Pois Chiches, Amandes Grillées et Vinaigrette au Cidre de Pomme, et Salade Tiède de Haricots Verts et de Pancetta.
Instructions
Mélanger le vinaigre et l'échalote dans un bol; incorporer l'huile au fouet. Assaisonner de sel et de poivre.
Disposer suffisamment de pancetta dans une grande poêle pour couvrir le fond. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit brun, en retournant et en ajoutant plus de pancetta lorsque les tranches rétrécissent.
Transférer sur des serviettes en papier.
Ajouter les amandes aux gouttes dans la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Transférer dans un bol et laisser refroidir. LA vinaigrette, la pancetta et les amandes peuvent être préparées 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Déposer 2 feuilles de laitue sur chacune des 8 assiettes.
Placer la mâche, les noix et les pommes dans un grand bol; émietter la pancetta. Mélanger avec suffisamment de vinaigrette pour enrober; monticule sur la laitue.