Salade Mexicaine Hachée Avec Vinaigrette Au Miel Et au citron vert

Salade Mexicaine Hachée Avec Vinaigrette Au Miel Et au citron vert
La recette Salade Mexicaine Hachée Avec Vinaigrette Au Miel et au citron vert est prête en environ 2 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,29 per par portion. Ce plat principal a 498 calories, 12g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. 11 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du piment jalapeño, de la tomate, des radis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est formidable. Essayer Salade Mexicaine Hachée avec Vinaigrette au Miel et au Citron vert, Salade Mexicaine Hachée avec Vinaigrette au Miel et au Citron vert, et Salade Mexicaine Hachée Romaine Grillée avec Vinaigrette au Miel et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi2 m.
Portions4
Score de santé59
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