Salade Mexicaine En Couches

Salade Mexicaine En Couches
Salade mexicaine en couches pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 337 calories. Cette recette sert 6 et coûte 94 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du maïs à grains, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Essayer Salade Mexicaine En Couches, Salade Mexicaine En Couches, et Salade Mexicaine En Couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, déposer la laitue, le poivron, 1 1/4 tasse de salsa et le maïs. Garnir des 3/4 de tasse restantes de salsa et de l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AvocatAvocat
LaitueLaitue
Dents D'aigreDents D'aigre
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, traiter tous les ingrédients de la vinaigrette, sauf l'huile, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Verser progressivement l'huile, en traitant jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Servir la vinaigrette avec la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé2
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