Salade mexicaine de riz et de haricots

La recette Salade mexicaine de riz et de haricots pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 35 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat d'accompagnement a 594 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 66 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la coriandre, de la salade de haricots, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est énorme. Essayer Salade Mexicaine de Riz aux Haricots et au Maïs, Salade Mexicaine de Galettes de Riz et de Haricots, et Cuisson au Riz et aux Haricots Mexicains pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz en suivant les instructions de l'emballage.
Égoutter, puis refroidir sous l'eau courante froide jusqu'à ce qu'elle soit complètement froide. Incorporer les haricots, les oignons, le poivre et l'avocat.
Mélangez le jus de citron vert avec le mélange d'épices cajun et un peu de poivre noir.
Verser sur le mélange de riz, incorporer la coriandre et servir avec des quartiers de citron vert supplémentaires.