Salade mexicaine de riz et de haricots

Salade mexicaine de riz et de haricots
La recette Salade mexicaine de riz et de haricots pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 35 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat d'accompagnement a 594 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 66 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la coriandre, de la salade de haricots, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est énorme. Essayer Salade Mexicaine de Riz aux Haricots et au Maïs, Salade Mexicaine de Galettes de Riz et de Haricots, et Cuisson au Riz et aux Haricots Mexicains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz en suivant les instructions de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
2
Égoutter, puis refroidir sous l'eau courante froide jusqu'à ce qu'elle soit complètement froide. Incorporer les haricots, les oignons, le poivre et l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
OignonOignon
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
EauEau
3
Mélangez le jus de citron vert avec le mélange d'épices cajun et un peu de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
4
Verser sur le mélange de riz, incorporer la coriandre et servir avec des quartiers de citron vert supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé100
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