Salade Mesclun aux Légumes, Fromage de Chèvre et Ail Croustillant

Salade Mesclun aux Légumes, Fromage de Chèvre et Ail Croustillant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade Mesclun avec des légumes, du fromage de chèvre et de l'ail croustillant. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,85 $ par portion. Une portion contient 455 calories, 12g de protéines, et 32g de matières grasses. Un mélange de canneberges, de beurre, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les canneberges séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits pour le Petit Déjeuner en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Mesclun Et Salade De Cerises Au Fromage De Chèvre Chaud, Salade De Mesclun Aux Figues Farcies Au Fromage De Chèvre Enveloppées De Bacon, et Mélange de Mesclun avec des Pommes, des Grenades et du Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Dans une petite sauteuse à feu modéré, faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il commence à bouillonner légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement croustillant, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Versez l'ail et le beurre dans un petit bol et laissez refroidir. Ne nettoyez pas la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Dans un petit bol ou une tasse à mesurer, mélanger les échalotes, le jus de citron, l'huile d'olive et la moutarde de Dijon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
5
Fouetter pour mélanger puis assaisonner au goût avec du sel de mer fin et du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel De Mer FinSel De Mer Fin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Remettre la petite sauteuse sur la cuisinière à feu doux et faire griller les pignons de pin, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient aromatiques et légèrement dorés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
7
Transférer dans une assiette et laisser refroidir.
8
Dans un grand bol, déposer le mesclun, le poivre, les betteraves, les tomates, les canneberges et les pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Noix De PinNoix De Pin
TomateTomate
MesclunMesclun
PoivrerPoivrer
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter l'aneth, les flocons d'oignons séchés et l'ail frit, y compris le beurre du bol. Bien agiter la vinaigrette puis l'arroser sur la salade et mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, émietter le fromage de chèvre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons D'oignons SéchésFlocons D'oignons Séchés
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail FritAil Frit
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
BeurreBeurre
SecouerSecouer
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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