Salade Marocaine de Carottes Épicées
La salade de carottes épicées marocaines pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 76 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 100 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre moulu, du poivre de Cayenne, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Trempette Aux Carottes Épicées à la Marocaine, SALADE MAROCAINE DE CAROTTES CRUES, et Salade De Carottes Marocaines pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les carottes, l'eau, l'ail, l'huile d'olive, le paprika, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir dans une casserole peu profonde; porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres et que l'eau s'évapore, environ 20 minutes.
Incorporer le vinaigre et le cumin dans le mélange de carottes.
Retirer la casserole du feu et réserver pour laisser la salade refroidir à température ambiante.
Garnir de coriandre pour servir.