Salade Manchego aux Carottes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade Manchego aux carottes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 185 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage manchego, de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes Manchego, Salade poire & Manchego, et Salade de Poires, Dattes et Manchego pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les carottes tranchées avec 2 c. à thé. saler et mettre dans une passoire. Mettez une assiette sur les carottes, pesez avec 1 lb. peut, et mis dans l'évier pour égoutter pendant 1 heure.
Pendant ce temps, hacher l'ail, saupoudrer d'une pincée de sel et écraser en une pâte sur une planche à découper avec le côté plat d'un couteau de chef. Dans une petite poêle, faire griller les graines de cumin à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 1 minute, et broyer finement avec un mortier et un pilon (ou mettre les graines refroidies dans un sac en plastique refermable et les écraser avec un maillet à viande ou le dessous d'une petite poêle lourde). Dans un petit bol, fouetter ensemble l'ail, le cumin, le jus d'orange, le vinaigre de xérès, le miel, le poivre, le reste 1/4 c. à thé. saler et émincer la coriandre; incorporer l'huile d'olive au fouet.
Rincez les carottes et tournez-les sur un torchon propre. Séchez doucement avec une autre serviette. Dans un grand bol, mélanger les carottes avec la moitié de la vinaigrette et le fromage rasé. Répartir les feuilles de laitue dans les assiettes et arroser légèrement du reste de la vinaigrette.
Superposer les carottes sur le dessus et les couronner de feuilles de coriandre.