Salade Maman d'Eddie
La salade maman d'Eddie pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 97 cents par portion. Une portion contient 152 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sauce soja, d'edamame, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est plutôt bien. Essayer Poulet à la Root Beer de Hoboken Eddie, César de Maman Anderson, et Cornichons à Croûte de pastèque de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette en fouettant bien avec une fourchette.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen et ajouter l'edamame. Blanchir pendant 2 minutes.
Égoutter et ajouter dans le bol avec la vinaigrette.
Dans un bol moyen non réactif, mélanger le reste des légumes et ajouter l'edamame et la vinaigrette.
Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Transférer dans un bol de service et servir froid.