Salade JELL-O Festive aux Canneberges et à l'Ananas

La recette de la salade JELL-O Festive aux Canneberges et à l'ananas pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 5 heures et 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 163 calories. Cette recette sert 14 et coûte 55 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Si vous avez de la sauce aux canneberges aux baies, des noix de jardinières, de la gélatine à saveur de fraise jell-o et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Punch Festif aux Canneberges et Ananas (et Anneau de Glace), Boules de Pop-Corn JELL-O Festives, et Boules de Pop-Corn JELL-O Festives pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter l'ananas en réservant le jus.
Retirer 1 Cuillère à soupe. ananas; réserver.
Ajouter suffisamment d'eau froide au jus d'ananas réservé pour mesurer 3 tasses; verser dans une casserole. Porter à ébullition.
Ajouter aux mélanges secs de gélatine dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer la sauce aux canneberges. Réfrigérer 1-1/2 heures ou jusqu'à épaississement léger.
Incorporer le reste de l'ananas, des poires et des noix.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Garnir d'ananas réservé juste avant de servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
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Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.