Salade Italienne aux Trois Haricots
La recette Salade italienne aux trois haricots pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 30 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 79 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile d'olive, du jus de citron, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Salade italienne aux haricots et aux olives, Salade de haricots italiens facile, et Salade Italienne de Haricots et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomates cerises et les 8 ingrédients suivants dans un grand bol.
Mélanger 8 tasses d'eau et les haricots aux canneberges dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les haricots verts et jaunes; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Égoutter et rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Ajouter le mélange de haricots au mélange de tomates et mélanger doucement pour enrober.
Saupoudrer de fromage rasé.