Salade Hachée au Thon À Emporter

Salade Hachée au Thon À Emporter
Salade Hachée au Thon À emporter est une sans gluten, primal, pescatarien et cétogène plat principal. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 410 calories. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Si vous avez du thon solide, de la tomate, de la vinaigrette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Salade Hachée Garnie de Thon à emporter, Salade Hachée Au Thon, et Salade Méditerranéenne Hachée au Thon pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pourriez essayer le Merlot enragé. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé36
Magazine