Salade hachée au Citron et à l'Aneth

Salade hachée au Citron et à l'Aneth
La salade hachée au Citron et à l'aneth est un homme des cavernes, sans gluten, primaire et entier 30 plat d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 111 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue romaine, des oignons verts, du radicchio et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 94 à la cuillère%. Ce score est incroyable. Essayer Salade hachée avec Vinaigrette à l'Échalote, Feta et Aneth, Salade d'été Hachée avec Burratan et Vinaigrette au Babeurre à l'Aneth de Rêve, et Salade de Poulet Haché Méditerranéen avec Vinaigrette Crémeuse à la Feta et à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol, mélanger la romaine, le radicchio et les oignons verts. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron, l'aneth, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
RadicellesRadicelles
Oignons VertsOignons Verts
RomaineRomaine
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé56
Magazine