Salade Hachée du Nouveau-Mexique
La salade hachée du Nouveau-Mexique pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 183 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,45 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du poivron, du concombre, des piments poblano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Des recettes similaires incluent Salade Hachée aux Pois Chiches Rôtis (Ma Salade Hachée Préférée), Salade de Radis et d'Avocat - Mexique, et Un voyage à Los Cabos, au Mexique (et Salade de Mangue, de Jicama et de Maïs).
Instructions
Couper les grains de maïs des épis; jeter les épis. Goûtez le maïs. S'il est tendre, utilisez cru; s'il est féculent, faites cuire comme indiqué dans les notes. Mettez dans un grand bol.
Couper les piments, le poivron et le concombre en dés de 1/4 de pouce; ajouter dans un bol, avec les oignons verts, le jicama et les haricots.
Couper les avocats en deux; les dénoyauter et les éplucher.
Couper 3 moitiés en dés de 1/4 de pouce; réserver la moitié restante pour la vinaigrette.
Ajouter les dés d'avocat, le jus de citron vert et 1 cuillère à café de flocons de piment dans un bol et mélanger doucement.
Salade de monticule également dans de larges bols peu profonds. Empilez les croûtons à côté et déposez la vinaigrette sur le dessus (ou servez sur le côté).
Saupoudrer de plus de flocons de chili au goût.
Vinaigrette verte du désert: Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger 1 moitié d'avocat pelée (voir salade hachée du Nouveau-Mexique, précédente), 3/4 tasse de crème sure, 1/4 tasse de mayonnaise allégée ou régulière, 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée grossièrement, 1/2 tasse de persil haché grossièrement, 1/4 tasse d'oignons verts hachés (y compris les dessus) et 1 boîte de conserve (2 oz.) filets d'anchois plats avec de l'huile jusqu'à consistance lisse. Donne environ 1 3/4 tasse.
Croûtons de pain de maïs: Préparez 1 boîte (environ 13 oz.) mélangez le pain de maïs comme indiqué, ou utilisez votre recette de pain de maïs préférée; faites cuire dans une poêle carrée de 8 pouces.
Laisser refroidir environ 10 minutes, puis retourner sur une grille pour refroidir.
Couper en cubes de 1 pouce.
Étaler 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ou de salade dans une casserole cerclée de 10 par 15 pouces.
Ajouter le pain de maïs et retourner pour enrober légèrement d'huile.
Cuire dans un four ordinaire ou à convection 375, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, de 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir au moins 10 minutes. Utilisez chaud ou frais.