Salade Grecque Trempette en Couches

Salade Grecque Trempette en Couches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette en couches de salade grecque. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,63 per par portion. Une portion contient 379 calories, 22g de protéines, et 12g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 26 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'ail, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il est parfait pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade Grecque En Couches, Salade Grecque En Couches, et Salade grecque en couches pour une foule.

Instructions

1
Râper le concombre sur les grands trous d'une râpe à boîte dans un bol. Mélanger avec 1/4 cuillère à café de sel et verser dans un tamis à mailles fines posé sur un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
TamisTamis
BolBol
2
Laisser reposer 10 minutes. En utilisant vos mains et en travaillant avec un peu de concombre à la fois, pressez l'excès de liquide du concombre et placez le concombre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le yogourt, la feta, l'ail, 1/4 tasse de menthe hachée, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans le bol avec le concombre. Mélanger et ajouter plus de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ConcombreConcombre
AilAil
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
FetaFeta
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer dans un bol de service peu profond.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger les tomates, l'oignon rouge, les olives et les 2 cuillères à soupe restantes de menthe dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
TomateTomate
OliveOlive
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer le mélange sur le mélange de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
7
Servir la trempette avec du pita chaud ou des croustilles de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Le grec fonctionne très bien avec l'Agiorgitiko, l'Assyrtiko et le Moschofilero. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Le Skouras Saint George Agiorgitiko avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé26
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