Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade grecque Avec un refroidisseur de grenade. Cette recette fait 4 portions avec 347 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'eau gazeuse, de la baguette de pain, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Des recettes similaires incluent Refroidisseur de Grenade Poire, Glacière Grenade -Orange, et Salade de Pousses de Pois, Grenade et Chèvre avec Vinaigrette au Yogourt Grec.
Instructions
1
Mélanger les 7 premiers ingrédients (à travers le sel) dans un petit bol; ajouter l'huile d'olive, en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réserver la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Placer la laitue et les 5 ingrédients suivants (à travers les pois chiches) dans un grand bol; arroser la salade de vinaigrette et mélanger. Garnir de fromage et de 4 quartiers d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Laitue
Fromage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Servir la salade avec des tranches de baguette grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette
1
Mélanger le jus et l'eau gazeuse dans un pichet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau Gazeuse
Jus
2
Servir les boissons sur de la glace pilée et garnir de tranches d'orange.
Le grec fonctionne très bien avec l'Agiorgitiko, l'Assyrtiko et le Moschofilero. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Vous pouvez essayer Skouras Saint George Agiorgitiko. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.