Salade Frisée au Bacon, Dattes et Oignon Rouge

La salade frisée au Bacon, aux dattes et à l'oignon rouge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 656 calories, 16g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, des dattes, du vinaigre de vin de xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade Frisée aux Kakis, Dattes et Amandes, Salade de Figues, Bacon et Frisée, et Salade Frisée Au Bacon.
Instructions
Cuire le bacon dans une petite poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans une assiette. Réserver 1 cuillère à soupe de lard dans une poêle.
Ajouter l'huile d'olive, 3 cuillères à café de miel, les dattes et l'oignon dans la poêle. Incorporer le vinaigre. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Placer la frisée dans un bol moyen; ajouter la vinaigrette et mélanger. Répartir la salade entre 2 assiettes.
Saupoudrer de fromage et de noix.