La salade Farro de légumes grillés pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des feuilles d'épinards, des tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Salade Farro aux Tomates et Courgettes Grillées, Souper du dimanche: Queues de Homard Grillées avec Farro Chaud, Maïs Rôti et Salade de Tomates, et Soupe aux Lentilles et aux Légumes Farro.
Instructions
1
Rincez farro à l'eau froide. Dans une casserole de 2 pintes, mélanger 2 1/2 tasses d'eau et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farro
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le farro; chauffer à ébullition à feu moyen. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter de 20 à 25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farro
3
Égoutter, si nécessaire, et réserver.
4
Chauffez les charbons ou le gril à gaz.
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
5
Badigeonner les poivrons, les asperges et les tomates d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Huile D'olive
Tomate
Poivrer
6
Placer les poivrons et les asperges dans un panier à grillades ou directement sur une grille. Couvrir le gril; cuire à feu moyen de 7 à 9 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en ajoutant les tomates pendant les 4 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Asperges
Tomate
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
7
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de vin rouge, le jus de citron, le zeste de citron, la moutarde, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin Rouge
Jus De Citron
Zeste De Citron
Moutarde
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Pour servir, mélanger le farro et les épinards dans 3 cuillères à soupe de vinaigrette. Disposer le farro sur le plat de service et déposer les légumes grillés sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
épinard
Farro
9
Arroser le reste de la vinaigrette sur les légumes.