Salade Farro aux Tomates et Courgettes Grillées

Salade Farro aux Tomates et Courgettes Grillées
Salade Farro aux Tomates et Courgettes grillées pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 190 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 1,46 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du vinaigre de vin, du jus de citron supplémentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Courgettes-Farro au Fromage de Chèvre aux Herbes et Tomates Rôties Lentement, Salade Farro aux Tomates et aux Herbes, et Salade Farro aux Tomates et au Basilic.

Instructions

1
Ajouter suffisamment d'eau pour le couvrir d'au moins un pouce et demi, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre mais encore ferme, environ 20 minutes. Avant de l'égoutter, retirez 1/4 tasse d'eau de cuisson et mélangez-la avec les graines de chia dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De ChiaGraines De Chia
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égouttez le farro, rincez-le à l'eau froide et placez-le dans un grand bol de service. Pendant la cuisson du farro, faites chauffer un gril ou une poêle à griller (j'ai utilisé mon gril de contremaître). Faire griller les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées du côté coupé et commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
FarroFarro
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
3
Retirez-les du gril sur une planche à découper et coupez-les en tranches de 1/2 pouce; ajoutez-les au farro. Faites griller le poivre jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
FarroFarro
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirez-le sur la planche à découper, hachez-le et ajoutez-le au farro, avec les tomates et les oignons verts. Au mélange de graines de chia, ajouter le vinaigre, le jus de citron, la moutarde, l'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
Graines De ChiaGraines De Chia
TomateTomate
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
FarroFarro
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Bien fouetter et ajouter au mélange farro, en remuant pour s'assurer qu'il est bien réparti. Couvrir la salade et réfrigérer jusqu'à refroidissement. Juste avant de servir, ajouter le basilic et vérifier les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
BasilicBasilic
FarroFarro
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter plus de sel, de poivre et de jus de citron si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé49
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