Salade Estrellita

Salade Estrellita
La salade Estrellita pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,32 per par portion. Une portion contient 449 calories, 11g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de concombre, de vinaigrette catalina, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer salade kachumber ou salade kuchumber - salade de légumes indiens, Salade mexicaine – cette salade n'est pas seulement une salade, c'est un repas, et Salade de Fromage Bleu Classique et Salade de Dole Visite de la Ferme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la tomate, le poivron vert, le concombre, les olives noires, le maïs et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives NoiresOlives Noires
Oignons VertsOignons Verts
Poivre VertPoivre Vert
ConcombreConcombre
TomateTomate
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser la vinaigrette Catalina et mélanger pour enrober. Incorporer le fromage et les croustilles de maïs juste avant de servir. Si la salade ne se mange pas en un seul repas, servez des croustilles de maïs sur le côté comme garniture pour qu'elles ne soient pas détrempées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette CatalinaVinaigrette Catalina
Chips De MaïsChips De Maïs
FromageFromage

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine