Salade en Trois Étapes

Salade en Trois Étapes
La salade en trois étapes pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 212 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 58 cents par portion. Si vous avez de la poudre d'ail, du sucre, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ukadiche Modak-Modakam-Vella Kozhukattai-Vinayaka Chavithi s (Étape par étape ), Rouleaux de Pizza au Blé entier {Avec un Simple Tutoriel Étape par étape}, et Comment faire des Rouleaux en forme de Croissant {Images et instructions étape par étape} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole à feu moyen, cuire et mélanger les amandes et le sucre jusqu'à ce que les amandes soient enrobées et légèrement dorées, environ 4 minutes.
2
Étaler les amandes sur du papier d'aluminium résistant pour refroidir; séparer délicatement le pain.
3
Dans un grand saladier, mélanger la romaine, les oranges, le céleri et les oignons. Garnir d'amandes. Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger les ingrédients de la vinaigrette; bien agiter.
4
Verser sur la salade et mélanger délicatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé9
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